Категория: Кулинарные рецепты
Ингредиенты
Сыр сулугуни
Способ приготовления
Вот один такой тонкий"блинчик" я довольно густо намазала нулевым мягким творогом.
На творог можно выложить слой рубленой зелени, можно порезанный болгарский перец, даже ветчинку можно настрогать или слабосоленую семгу.
А я посыпала вареным нутом (турецким горохом).
Плотно завернула рулетом, подвернула с краев.
Закатала в пищевой пластиковый пакет и на полчасика сунула в холодильник.
Рулет готов!
На творог можно выложить слой рубленой зелени, можно порезанный болгарский перец, даже ветчинку можно настрогать или слабосоленую семгу.
А я посыпала вареным нутом (турецким горохом).
Плотно завернула рулетом, подвернула с краев.
Закатала в пищевой пластиковый пакет и на полчасика сунула в холодильник.
Рулет готов!
Примечание
Купила сегодня в Глобус-Гурмэ тонкие "блинчики" из сыра типа сулугуни.
Такие можно самостоятельно наделать, если нарезать целый круглый сыр сулугуни тонко по диаметру.
Такие можно самостоятельно наделать, если нарезать целый круглый сыр сулугуни тонко по диаметру.