Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Фарш (говядина+свинина)
400 гр.
Рис
1/2 м. ст.
Капуста
1/3(кочан средний)
Яйцо
1 шт.
Сметана
2 ст. л.
Майонез
2 ст. л.
Вода
100 мл.
Чеснок
2 дольки
Соль, перец, специи
по вкусу
Способ приготовления
Отварить рис в мультиварке. Остудить.
Мелко нашинковать капусту и лук.
Фарш, рис, капусту и лук выложить в миску, добавит яйцо, соль, специи и всё перемешать.
Из полученной массы сформировать котлетки.
Котлеты заложить в чашу мультиварки и обжарить на программе "Поджарка" в течении 8-ми минут на 3-м уровне.
Смешать сметану, майонез и воду с выдавленным через пресс чесноком. Залить ленивые голубцы.
Выбрать программу "Мультиповар", установить время 20 минут и температуру 120 градусов.
Мелко нашинковать капусту и лук.
Фарш, рис, капусту и лук выложить в миску, добавит яйцо, соль, специи и всё перемешать.
Из полученной массы сформировать котлетки.
Котлеты заложить в чашу мультиварки и обжарить на программе "Поджарка" в течении 8-ми минут на 3-м уровне.
Смешать сметану, майонез и воду с выдавленным через пресс чесноком. Залить ленивые голубцы.
Выбрать программу "Мультиповар", установить время 20 минут и температуру 120 градусов.
Время приготовления: 28 мин.
Примечание
Приятного аппетита!