Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свинина
500г
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Айва
2 шт
Смесь перцев
по вкусу
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Установить программу ПОДЖАРИВАНИЕ 2 уровень 10 мин.
1. Лук репчатый нарезать кубиками, морковь брусочками ( у меня морковь была замороженная). Обжарить в течение 5 мин.
2. Этим временем, мясо нарезать небольшими кусочками, затем положить в кастрюльку, обжарить до румяной корочки. Посолить, добавить перец или другие приправы
3. По окончании программы добавить немного воды (вина), положить айву и включить программу ТУШЕННОЕ МЯСО.
1. Лук репчатый нарезать кубиками, морковь брусочками ( у меня морковь была замороженная). Обжарить в течение 5 мин.
2. Этим временем, мясо нарезать небольшими кусочками, затем положить в кастрюльку, обжарить до румяной корочки. Посолить, добавить перец или другие приправы
3. По окончании программы добавить немного воды (вина), положить айву и включить программу ТУШЕННОЕ МЯСО.
Время приготовления: 1 ч.
Примечание
Мяско получилось очень мягкое, в следующий раз попробую этот рецепт на "мультиповаре", все-таки программа "тушенное мясо" для этого блюда долгая.