Мясо с кислосладкой подливой для CUCKOO 1054

Категория: Дрожжевой хлеб
Мясо с кислосладкой подливой для CUCKOO 1054

Ингредиенты

Мясо свинина, котлета натуральная, без кости
2 шт. по 300 грамм
Яблоко
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чернослив
10 шт.
Вино сухое
120 мл.
Вода
1 стакан
Соль
по вкусу
Специи для гриля
1 ч. л.

Способ приготовления

 

Приготовление



 Мясо присолить, обвалять в специях.


 Разогреть кастрюлю Куку в режиме Поджаривание 2 уровень, добавить масло, чеснок. После обжарки чеснок выбросить.


 Положить мясо и обжарить до румяна с двух сторон. Выложить мясо в миску.


 Обжарить\потушить в кастрюле яблоки (кусочками), лук (кусочками), чернослив, присолить по вкусу.


 Положить обратно обжаренное мясо, добавить сухое вино, воду, попробовать на вкус, соль, специи.


 Включить режим Мультиповар 15 минут 110* и довести до готовности.


 Приготовить подливу.


 Выложить тушеные овощи\фрукты вместе с жидкостью в стакан и разбить до пюре блендером.

Готовое мясо переложить на тарелку, добавить соус\подливу.


 Все очень просто, быстро и вкусно!



Программа: МУЛЬТИПОВАР
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 2 порции

Примечание

Мясо мягкое и вкусное. Соус получился кислосладкий по вкусу!
Такое мясо вполне подойдет как горячее блюдо на воскресный или праздничный стол! И готовится быстро и без хлопот.

Приятного аппетита!
Мясо с кислосладкой подливой для CUCKOO 1054

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварки Cuckoo 1054»

Новое на сайте