Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мясо свинина, котлета натуральная, без кости
2 шт. по 300 грамм
Яблоко
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чернослив
10 шт.
Вино сухое
120 мл.
Вода
1 стакан
Соль
по вкусу
Специи для гриля
1 ч. л.
Способ приготовления

Приготовление
Мясо присолить, обвалять в специях.
Разогреть кастрюлю Куку в режиме Поджаривание 2 уровень, добавить масло, чеснок. После обжарки чеснок выбросить.
Положить мясо и обжарить до румяна с двух сторон. Выложить мясо в миску.
Обжарить\потушить в кастрюле яблоки (кусочками), лук (кусочками), чернослив, присолить по вкусу.
Положить обратно обжаренное мясо, добавить сухое вино, воду, попробовать на вкус, соль, специи.
Включить режим Мультиповар 15 минут 110* и довести до готовности.
Приготовить подливу.
Выложить тушеные овощи\фрукты вместе с жидкостью в стакан и разбить до пюре блендером.
Готовое мясо переложить на тарелку, добавить соус\подливу.
Все очень просто, быстро и вкусно!
Программа: МУЛЬТИПОВАР
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 2 порции
Примечание
Мясо мягкое и вкусное. Соус получился кислосладкий по вкусу!
Такое мясо вполне подойдет как горячее блюдо на воскресный или праздничный стол! И готовится быстро и без хлопот.
Приятного аппетита!
Такое мясо вполне подойдет как горячее блюдо на воскресный или праздничный стол! И готовится быстро и без хлопот.
Приятного аппетита!