Перцы фаршированные (Cuckoo 1054)

Категория: Мясные блюда
Перцы фаршированные (Cuckoo 1054)

Ингредиенты

Перец сладкий
10 шт

НАЧИНКА:

Рис
1 стакан мультиварочный
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Соль, перец
по вкусу
Фарш мясной
0,5 кг
Чеснок
2-3 зубчика

СОУС

Лук
1 шт
Морковь
1 шт
Помидоры
2-3 шт
Серединки молодых кабачков
100-150гр.

Способ приготовления

 Сегодня фаршировала перчики: соус у меня был готов, в морозилке стоял в разовом контейнере, еще по прошлой осени впрок наделала и заморозила (лук, морковка, помидоры, серединки кабачков молодых), вот и решила использовать, чтобы освободить место для новых заготовок.
 Эту овощную льдину вытряхнула в кастрюлю Кукушки и включила режим "Долговарка" уровень "2"
  Но вообще можно сделать соус как из свежих овощей, так и использовать, например, "Краснодарский", который лично мне для голубцов или перцев нравится больше всего. Иногда делаю соус "Краснодарский"+ сметана 1:1
 Если соус готовится из свежих овощей, то вначале измельченные овощи поджариваю на режиме "Поджаривание" или "Духовка", добавляю ( в зависимости от того, что за соус) сметану, сливки, томат-пасту или просто бульон, который потом загустим крахмалом
 Пока я приготовила начинку (рис был сварен заранее), то есть смешала фарш, рис, лук, чеснок, морковь, посолила, поперчила и перемешала - время не засекала, ну сколько на это ушло? минут 5-7 - соус успел растаять и даже начал булькать. Кукушку отключила.
 Нафаршированные перцы уложила в соус вершинками вниз и поставила на режим "Долговарка" уровень "3" на 1 час.

Похожие рецепты

Перцы фаршированные (Cuckoo 1054)

Skok
Тетя Бэся стакан риса уже вареного или сырого?



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварки Cuckoo 1054»

Новое на сайте