Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Перец болгарский
9-10 шт.
Картофель очищенный
200-300 г.
Морковь
1 шт.
Лук
1 шт.
Томатный сок или паста
1-2 ст. л.
Аджика
1 ст. л.
Зелень пуч.
Специи любимые
по вкусу
Соль
по вкусу
Масло растительное
3-4 ст. л.
Способ приготовления
Лук и морковь порезать мелким кубиком.
Выложить на разогретую с маслом сковороду и обжарить до мягкости.
Добавить томатный сок и аджику.
Перемешать и прогреть.
Картофель порезать мелким кубиком.
Обжарить до готовности.
Смешать картофель с луком и морковью. Посолить, добавить любимые специи и порезанную зелень. Перемешать.
Перец почистить и проварить 2-3 минуты в соленой воде. Начинить овощами.
Положить в кастрюлю. Налить немного воды. Накрыть крышкой.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 30-40 минут.

Готовить не сложно. Поститься можно вкусное. Главное все делать с любовью и не есть друг друга!
Примечание
Перец особого восторга не вызывает. Для разнообразия постного и вегетарианского питания вполне вкусно. Рекомендую!