Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Перец сладкий
10-12 шт
Морковь
3-4 шт
Лук репка
3-4 шт
Кабачок
2 шт
Помидоры
4-5 шт
Соль
Перец
Чесночек
Способ приготовления
Моем и чистим перцы ( у меня "Блонди")
Готовим начинку - все овощи режу соломкой. И обжариваю в растительном масле до полуготовности. Соль, перец, чайн ложка сахара.

Фаршируем подготовленные перчики и укладываем их в кастрюльку. Я заливаю томатным соком. Чуть соли и побольше сахара.

Отличный гарнир к отбивным. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде)
Готовим начинку - все овощи режу соломкой. И обжариваю в растительном масле до полуготовности. Соль, перец, чайн ложка сахара.

Фаршируем подготовленные перчики и укладываем их в кастрюльку. Я заливаю томатным соком. Чуть соли и побольше сахара.

Отличный гарнир к отбивным. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде)
Программа: Овощерезка, плита