Перцы фаршированные постные вегетарианские

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Перцы фаршированные постные вегетарианские

Ингредиенты

Перец болгарский сладкий
12 штук
Картофель сырой крупный
2 штуки
Кабачок маленький
1 штука
Кольраби
200 грамм
Морковь крупная
1 штука
Лук репка
3 штуки
Томатный сок
600-700 миллитров
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу 2 ст. ложки с горкой
Перец черный молотый
по вкусу
Масло растительное для жарки
Лавровый лист, душистый перец
Зелень

Способ приготовления

 Перец помыть, удалить плодоножку.
 Бланшировать в подсоленной воде 2-3 минуты.
 Все овощи очистить и мелко порезать. Я натерла теркой Бернер.
 Половину лука слегка обжарить.
 Добавить все овощи, кроме кабачка.
 
Обжарить до полуготовности. Положить кабачок.
 Добавить порезанную зелень.
 Посолить, поперчить, перемешать.
 Нафаршировать подготовленные перцы.
 Оставшийся лук обжарить до золотистого цвета.
 Добавить томатный сок.
 Посолить, поперчить.
 Заправить сахаром.
 Дать покипеть 5-7 минут.
 Залить перцы.
 Положить лавровый лист и душистый перец.
 Тушить перцы любым доступным способом: на плите, в духовке, скороварке или мультиварке до готовности.
 

 
Наслаждаемся)

Примечание

Очень вкусно. Рекомендую)
Перцы фаршированные постные вегетарианские

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Фаршированные овощи»

Новое на сайте