Категория: Овощные блюда
Кухня: русская

Ингредиенты
Перец болгарский
10 шт.
Капуста белокочанная
500г
Морковь свежая
100г
Лук репчатый
200г
Чеснок
1 шт.
Масло растительное
50г
Перец чёрный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Капусту мелко нашинковать, залить крутым кипятком, после охлаждения отжать.
Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Морковку почистить и натереть на крупной терке.
Лук и морковь пассеровать на растительном масле (во время поста можно овощи просто потушить на воде). Затем соединить с капустой,
посолить, поперчить и все перемешать
Наполнить перец приготовленным овощным фаршем. И немного потушить на сковородке с
соусом 2 ст. л. кетчупа разбавленных с 6 ст. л. воды.
Если останется лишняя начинка, кстати она получается очень вкусной, ее можно подать на гарнир.
Вот и все, перчики готовы!
Приятного аппетита!
Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Морковку почистить и натереть на крупной терке.
Лук и морковь пассеровать на растительном масле (во время поста можно овощи просто потушить на воде). Затем соединить с капустой,
посолить, поперчить и все перемешать

Наполнить перец приготовленным овощным фаршем. И немного потушить на сковородке с
соусом 2 ст. л. кетчупа разбавленных с 6 ст. л. воды.
Если останется лишняя начинка, кстати она получается очень вкусной, ее можно подать на гарнир.
Вот и все, перчики готовы!
Приятного аппетита!
Порций: 10 шт.