Перец, фаршированный овощами, мясом со сливочной подливой
Рома
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Смаженка общепитовская Мцвади - шашлык в баклажанах (для барбекю, аэрофритюрницы, аэрогриля, духовки) Дрожжевые штрудели со свининой и кислой капустой в Steba (Strudli aus Hefeteig mit Schweinefleisch und Sauerkraut) Бифштекс по-гольштейнски Чахохбили из курицы Бразильский сырный хлеб Бамбергские фаршированные луковицы Паприкашка Шведские фрикадельки
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Пасха Пасхи творожные Заварные куличи Итальянские куличи Куличи пасхальные Куличи творожные Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования