Китфорт Кт205,
За 7 часов на Лоу.
Готовила ночью, на таймере, еще часа 4 стояло в выключенном приборе. Завтракала приятно теплым перцем. Вкусно.
Фарш из лука, моркови и перца немного обжарила на смеси растительного и сливочного масла, потом добавила томатную пасту, сахар, соль, сушеный орегано. Чуть -чуть водички, только для сочности. Нафаршировала 5 маленьких перцев, поставила их стоймя в чашу. В остатки фарша добавила немного воды, чтобы получился насыщенный соус, немного, примерно пол стакана и залила им сверху перцы в чаше.
. С. их тех перцев, что я поставила вверх ногами, фарш вытек, больше так делать не буду, лучше пятый перец пушу в начинку и в соус.
!!!@Помыла чашу и крышку и запах исчез,
а вот Редмонд 02, стоит открыть крышку, до сих пор пахнет прошлогодним перцем в томате, хоть силикон и крышка уже сто раз протерты чем только можно
За 7 часов на Лоу.
Готовила ночью, на таймере, еще часа 4 стояло в выключенном приборе. Завтракала приятно теплым перцем. Вкусно.
Фарш из лука, моркови и перца немного обжарила на смеси растительного и сливочного масла, потом добавила томатную пасту, сахар, соль, сушеный орегано. Чуть -чуть водички, только для сочности. Нафаршировала 5 маленьких перцев, поставила их стоймя в чашу. В остатки фарша добавила немного воды, чтобы получился насыщенный соус, немного, примерно пол стакана и залила им сверху перцы в чаше.

!!!@Помыла чашу и крышку и запах исчез,
а вот Редмонд 02, стоит открыть крышку, до сих пор пахнет прошлогодним перцем в томате, хоть силикон и крышка уже сто раз протерты чем только можно