Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Цветная капуста, замороженная,
700 г
Сметана
15% 4 ст. л.
Картрфельное пюре, растворимое
по вкусу
Соль, сахар, перец, сухой чеснок и лук
по вкусу
Способ приготовления
700 г замороженной цветной капусты положила в чашу, посолила..
Готовила на МАХ примерно 2 часа 50 минут. Капуста дала немного сока, примерно на 1 см выше дна.
Через 2 часа добавила к соку 4 ст. л. сметаны, соль, сахар, перец, сухой лук и чеснок, перемешала.
В соус почти готовой капусты добавила для густоты на глазок растворимое картофельное пюре Ролтон. Получилось не переваренная, мягкая в меру капуста в приятном сметанном соусе.
Готовила на МАХ примерно 2 часа 50 минут. Капуста дала немного сока, примерно на 1 см выше дна.
Через 2 часа добавила к соку 4 ст. л. сметаны, соль, сахар, перец, сухой лук и чеснок, перемешала.
В соус почти готовой капусты добавила для густоты на глазок растворимое картофельное пюре Ролтон. Получилось не переваренная, мягкая в меру капуста в приятном сметанном соусе.
Программа: МАХ
Время приготовления: 3 ч.
Порций: 2- 3 порции