Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Индейка + адыгейская соль
Маринад:
Вустерский соус
1 ст. л
Лимонно имбирный концентрат
1ст. л
Соевый соус
1ст. л
Перец чили
Капуста кислая
Картошка
Способ приготовления
Индейку я почему то всегда делаю в медленноварке. В этот раз тоже собралась достать ее из шкафа, но вспомнила, что Нинье есть программа медленноварка. Ну вот, буду пробовать эту программу, потому что я на ней только молоко топила и все.
Индейку достаем, обмываем, обтираем. Готовим маринад, можно взять любой по вкусу.
Я взяла свой лимонный концентрат вместо меда и соуса гранатового, потому что он кисло сладкий, как и надо мне.

Лимонно-имбирный концентрат (удар по простуде и вирусам) Во времена разгула вирусов очень важно помочь своему иммунитету и получить побольше витаминов. Поэтому предлагаю наипростейший способ сделать это, плюс насладиться вкусом напитков, приготов...Lerele
Долила оба соуса, вустерский и соевый и насыпала перец чили. Много соуса мне не надо, я не собиралась мариновать долго индейку, так, с полчаса.
Индейку хорошо посолила адыгейской солью, она с чесноком, поэтому чеснок я брать не стала.

Адыгейская соль Продолжаем помогать организму в борьбе с вирусами, ну и улучшаем вкус наших блюд. Похожие рецепты есть на форуме, но ингредиенты немного разнятся, да и напомнить про полезную соль не помеша...Lerele
Затем хорошо со всех сторон промазала индейку маринадом и положила в катрюлю Ниньи.
Через полчаса закрыла маленькой крышкой и включила программу Slow Cooker на 5 часов.

В отличии от обычной скороварки, запахов в доме не было, крышка плотная, не пропускает.
Через 5 часов я попробовала, индейка мягкая, выключила программу. Вот что получилось.

Жидкость я слила, выставила программу Air crisp на 25 минут.
Через 25 минут

Парллельно сделала картофельное пюре и тушеную капусту.
Капуста у нас продается в пакетах полуготовая, получается как тут подают, резко кислая, с ноткой сладости, я к ней всегда делаю зажарку, чтобы чуть смягчить вкус, получается замечательно.

Все готово, разрезаем индейку, подаем с пюре и кислой капустой.

Получилось вкусно!! Приятного аппетита!!
Индейку достаем, обмываем, обтираем. Готовим маринад, можно взять любой по вкусу.
Я взяла свой лимонный концентрат вместо меда и соуса гранатового, потому что он кисло сладкий, как и надо мне.

Лимонно-имбирный концентрат (удар по простуде и вирусам) Во времена разгула вирусов очень важно помочь своему иммунитету и получить побольше витаминов. Поэтому предлагаю наипростейший способ сделать это, плюс насладиться вкусом напитков, приготов...Lerele
Долила оба соуса, вустерский и соевый и насыпала перец чили. Много соуса мне не надо, я не собиралась мариновать долго индейку, так, с полчаса.
Индейку хорошо посолила адыгейской солью, она с чесноком, поэтому чеснок я брать не стала.

Адыгейская соль Продолжаем помогать организму в борьбе с вирусами, ну и улучшаем вкус наших блюд. Похожие рецепты есть на форуме, но ингредиенты немного разнятся, да и напомнить про полезную соль не помеша...Lerele
Затем хорошо со всех сторон промазала индейку маринадом и положила в катрюлю Ниньи.
Через полчаса закрыла маленькой крышкой и включила программу Slow Cooker на 5 часов.

В отличии от обычной скороварки, запахов в доме не было, крышка плотная, не пропускает.
Через 5 часов я попробовала, индейка мягкая, выключила программу. Вот что получилось.

Жидкость я слила, выставила программу Air crisp на 25 минут.
Через 25 минут

Парллельно сделала картофельное пюре и тушеную капусту.
Капуста у нас продается в пакетах полуготовая, получается как тут подают, резко кислая, с ноткой сладости, я к ней всегда делаю зажарку, чтобы чуть смягчить вкус, получается замечательно.

Все готово, разрезаем индейку, подаем с пюре и кислой капустой.

Получилось вкусно!! Приятного аппетита!!
Примечание
Теперь о программе, мне понравилось, что можно потом обжарить на аэрофритюрнице, потому что все таки при плотно закрытой крышке получается как бы пареное, не такое как в обычной медленноварке.
Мясо хорошо распаривается, но все равно вкус разнится.
Очень удобно ставить в ночь, запахи не будут мешать спать. Но в обычной медленке вкус более насыщенный какой то получается.
Мясо хорошо распаривается, но все равно вкус разнится.
Очень удобно ставить в ночь, запахи не будут мешать спать. Но в обычной медленке вкус более насыщенный какой то получается.