Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Крылышки
550гр
Маринад
Соевый соус, мед, гранатовый соус, чеснок, специи
Сырные шарики
Способ приготовления
Рецептов крылышек у нас на сайте множество, но меня интересует алгоритм приготовления в нашем гриле, ну и чтобы не забыть как делать, то и получается рецепт.
Количество крылышек может быть и большим, но тогда придется готовить в два этапа.
Делаем маринад по вкусу, у меня соевый соус, гранатовый соус, мед, чеснок и специи, соль, перец, чили.
Маринуем крылышки, часа на полтора, два, выкладываем в дозу для выпекания.
Я поставила форму на сетку, чтобы и снизу крылышки грелись.

Программа Air Fry 190* и 20 минут. Через несколько минут я заглянула и убавила температуру до 180.
На половине приготовления перевернула крылышки. Все. Крылышки абсолютно прожарились, но я их не сразу достала, а оставила на на несолько минут отдохнуть в жаре.

Теперь шарики сырные, их можно делать самим, смешать сыр с чем хочешь, травки, специи, добавить яйцо, налепить шарики, обмакнуть в яйцо, потом в панировку и жарить.
Но я купила готовые и делала из в кастрюльке Ninja Foodi.
На дно кладу бумагу, потому что ХК царапает чашу. Потом в нее шарики.
Air Crisp 9 мин на 190*.

Вот и все, обед готов, было вкусно.

Количество крылышек может быть и большим, но тогда придется готовить в два этапа.
Делаем маринад по вкусу, у меня соевый соус, гранатовый соус, мед, чеснок и специи, соль, перец, чили.
Маринуем крылышки, часа на полтора, два, выкладываем в дозу для выпекания.
Я поставила форму на сетку, чтобы и снизу крылышки грелись.

Программа Air Fry 190* и 20 минут. Через несколько минут я заглянула и убавила температуру до 180.
На половине приготовления перевернула крылышки. Все. Крылышки абсолютно прожарились, но я их не сразу достала, а оставила на на несолько минут отдохнуть в жаре.

Теперь шарики сырные, их можно делать самим, смешать сыр с чем хочешь, травки, специи, добавить яйцо, налепить шарики, обмакнуть в яйцо, потом в панировку и жарить.
Но я купила готовые и делала из в кастрюльке Ninja Foodi.
На дно кладу бумагу, потому что ХК царапает чашу. Потом в нее шарики.
Air Crisp 9 мин на 190*.

Вот и все, обед готов, было вкусно.