Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Геркулес "Монастырский" (долгой варки)
110 г
Вода
100 мл
Молоко
3,2% 400 мл
Соль
по вкусу
Способ приготовления
В кастрюлю налить воду и молоко, добавить геркулес.
Включить программу "Pressure", 10 минут, Hi (на начальном этапе, потом переключить на Lo)
Через 2 минуты после начала отсчета времени переключить на Lo.
После окончания программы принудительно спустить пар.
Во время варки каша поднималась не выше отметки 2,5 л.
Программа: Кастрюля Ninja, "Pressure"
Порций: 2-3 порции
Примечание
Соль и сливочное масло добавила по вкусу в готовую кашу. Сладкие каши не едим, поэтому нет сахара и каких-либо добавок