Рагу овощное

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Рагу овощное

Ингредиенты

Овощи (картошка, морковь, кабачок )
Лук
2 шт
Томатная паста
1 ст. л.

Способ приготовления

 Сделала сегодня рагу овощное
 Овощи порезать, посолить и поперчить. 2 луковицы зажарить с 1 ст лож томатпасты. все в медленноварку-режим 4 часа.
 И спать, просыпаешься и на кухне готовая еда. овощи форму не теряют.
 


Время приготовления: 4 ч.

Похожие рецепты

Рагу овощное

14anna08
а 4 часа на каком режиме? и картошка у меня в медленноварке получается какая то странная - дубовая и невкусная почему есть секрет может?

Oca
Ой, как мало продуктов на фотографиях в медленноварках, а я с горочкой насыпала, и то капуста не вместилась Состав: мясной свино-говяжий фарш, кабачок, свекла, морковка, 2 луковицы, 3 помидорки, фасоль красная, 5 мелких картофелин, укроп+петрушка. В мултиварке такое на раз-два делается, решила поэкспериментировать. Стоит на Хай уже 2 часа, жду...
На третьем часу закипело. Покипело около 1 часа и МдВ выключила.

Рагу овощное

brendabaker
Готовила уже 2 раза, с разными пропорциями картофеля и кабачков. если кабачков чуть меньше, то картофель получается сухой и безвкусный. И оба раза присутствовал тяжелый запах, как от борща с капустой.
Лучше все таки добавлять немного бульона +вино, хотя бы по 1/4стакана.



Рецепты в разделе «Рецепты для медленноварки»

Новое на сайте