Категория: Овощные блюда
Ингредиенты
Синенькие (баклажаны)
1кг
2 большие луковицы
2 большие морковки
3 болгарских перца
2 помидора большие
Зелень
по вкусу.
Способ приготовления
баклажаны почистить, порезать в палец толщиной.
Морковку, лук, болгарский перец порезала на Бёрнере на вставке 3 мм.
Обжарила сначала лук (до прозрачности), потом морковку (чтобы стала мягкой), потом бросила болгарский перец. Все сложила в Медленку. Включила ее на Авто.
Потом обжарила синенькие, сложила их в Медленку. Перемешала с морковкой, луком, болгарским перцем.
помидор натерла на Бёрнер Бэби-грейтер, в пюре. посолила. поперчила, добавила зелень
Морковку, лук, болгарский перец порезала на Бёрнере на вставке 3 мм.
Обжарила сначала лук (до прозрачности), потом морковку (чтобы стала мягкой), потом бросила болгарский перец. Все сложила в Медленку. Включила ее на Авто.
Потом обжарила синенькие, сложила их в Медленку. Перемешала с морковкой, луком, болгарским перцем.
помидор натерла на Бёрнер Бэби-грейтер, в пюре. посолила. поперчила, добавила зелень
Время приготовления: 5 ч.
Примечание
Я в это бдюдо помидоры не кладу, а заменяю тем, что кладу столовую ложку томатной пасты. И еще добавляю немного сахарку.
Прошу не кидать в меня тапками, потому что это "бородатый рецепт" и мои родители делали его столько, сколько себя помню, но, думаю, может пригодится тем, кто только что купил Медленноварку.
знаю что мои родители заготавливали такое блюдо впрок, стерилизуя банки. Но как и что не знаю, а спросить, к сожалению уже давно не у кого. знаю, что уксус они не клали.
Прошу не кидать в меня тапками, потому что это "бородатый рецепт" и мои родители делали его столько, сколько себя помню, но, думаю, может пригодится тем, кто только что купил Медленноварку.
знаю что мои родители заготавливали такое блюдо впрок, стерилизуя банки. Но как и что не знаю, а спросить, к сожалению уже давно не у кого. знаю, что уксус они не клали.