Ssylka

Баклажаны фаршированные в медленноварке

Категория: Дрожжевой хлеб
Баклажаны фаршированные в медленноварке

Ингредиенты

Баклажаны
3-4 шт.
Помидоры
3 шт.
Фарш (говядина, баранина, козлятина)
0,3 кг
Лук
2 шт.
Зелень (петрушка, кинза, базилик)
Картофель для гарнира
1 -1,5 кг.

Способ приготовления

 Приготовить фарш. Фарш посолить, поперчить, смешать его с мелко пореззанными помидорами, луком и зеленью.
Из баклажан сделать лодочки. Разрезать их пополам и выскоблить середину. Начинить лодочки фаршем и намазать сверху майонезом.


На дно медленноварки уложить крупно порезанный сырой картофель, посолить его, сбрызнуть маслом, перемешать его с мякотью баклажанов, которая осталась, после приготовления лодочек. Сверху уложить нафаршированные баклажаны.
Готовить на 4 х часовой режиме.
Программа: 4-х часовой режим
Время приготовления: 4 ч.

Похожие рецепты

Баклажаны фаршированные в медленноварке

Похожее




Рецепты в разделе «Мясо в медленноварке»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572869Паста аль Форно с фрикадельками 572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас