Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Баклажаны
3-4 шт.
Помидоры
3 шт.
Фарш (говядина, баранина, козлятина)
0,3 кг
Лук
2 шт.
Зелень (петрушка, кинза, базилик)
Картофель для гарнира
1 -1,5 кг.
Способ приготовления
Приготовить фарш. Фарш посолить, поперчить, смешать его с мелко пореззанными помидорами, луком и зеленью.
Из баклажан сделать лодочки. Разрезать их пополам и выскоблить середину. Начинить лодочки фаршем и намазать сверху майонезом.

На дно медленноварки уложить крупно порезанный сырой картофель, посолить его, сбрызнуть маслом, перемешать его с мякотью баклажанов, которая осталась, после приготовления лодочек. Сверху уложить нафаршированные баклажаны.
Готовить на 4 х часовой режиме.
Из баклажан сделать лодочки. Разрезать их пополам и выскоблить середину. Начинить лодочки фаршем и намазать сверху майонезом.

На дно медленноварки уложить крупно порезанный сырой картофель, посолить его, сбрызнуть маслом, перемешать его с мякотью баклажанов, которая осталась, после приготовления лодочек. Сверху уложить нафаршированные баклажаны.
Готовить на 4 х часовой режиме.
Программа: 4-х часовой режим
Время приготовления: 4 ч.