Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Баранина
Айва
Морковь
Лук репчатый
Хмели-сунели
Соль
Способ приготовления
Буду краткой)

Всё предельно просто, покажу в картинках)
Мясо обмазать хмели-сунели (или приправами какие вам нравятся)

Лук, морковь и айву порезать крупно

Уложить в чашу

Сверху выложить мясо

И как обычно.. вночь пусть томится на Медиуме... часов 7-8
получим нежнейшее мясо, легко отделяющееся от косточек, и бульончик с овощами)


Всё предельно просто, покажу в картинках)
Мясо обмазать хмели-сунели (или приправами какие вам нравятся)

Лук, морковь и айву порезать крупно

Уложить в чашу

Сверху выложить мясо

И как обычно.. вночь пусть томится на Медиуме... часов 7-8
получим нежнейшее мясо, легко отделяющееся от косточек, и бульончик с овощами)

Примечание
Пусть Вам тоже будет вкусно