Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Куски курицы, я брала бедра
1 кг
Перец красный болгарский
1
Луковица, морковка большая
1
Помидоры маленькие
6 штук
Соль, перец приправы
по вкусу
Зелень кинзы, базилика, укропа петрушки по
1/2 пучка
Баклажан
1 шт
Способ приготовления
мелко порезала лук,
следующий слой морковка-мелко натертая, терла на Бёрнере;
порезала перец;помидорки, баклажан, зелень
все посолила, поперчила, сверху уложили курицу, опять посолила
на курицу положила еще один слой овощей в той же последовательности, опять присолила и сверху положила небольшие кусочки масла накрыла кастрюлю крышкой и включила режим Авто

следующий слой морковка-мелко натертая, терла на Бёрнере;
порезала перец;помидорки, баклажан, зелень
все посолила, поперчила, сверху уложили курицу, опять посолила
на курицу положила еще один слой овощей в той же последовательности, опять присолила и сверху положила небольшие кусочки масла накрыла кастрюлю крышкой и включила режим Авто

Программа: Авто
Время приготовления: 12 ч.
Примечание
я все уложила в кастрюлю и пошла спать, а утром выключила. Рецептом поделилась моя подруга, делает курочку в казане, ну а я попробовала в медленноварке. В ее рецепте баклажан отсутствовал