Категория: Первые блюда
Кухня: сербская

Ингредиенты
Фасоль ( у меня светлая и я больше люблю светлую фасоль)
350гр
Вода
1л 700 мл
Морковка
2 шт
Лук
1 шт
Чеснок Зубчик большой
Перец болгарский
1-2 шт
Помидоры
2 шт
Помидоры из тетрапака
1 мультистакан
Копчености любые ( у меня была колбаска)
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Берем фасоль ( у меня домашняя) , промываем хорошо и кладем в медленноварку. Фасоль должна полностью закрыть дно. У меня медленка на 3,5 литра и соответственно все под нее. Для больших обьемов действуем по тому же приципу, фасоль должна покрыть дно Плотно!!


Наливаем холодную воду, я измерила и вышло 1литр 700 мл, не меньше и не больше.
На фото видно уровень воды.

Я поставила в 23.00 и включила режим Хай и пошла спокойно спать))
Утром я проснулась в 8.00 и посмотрела как там фасолька.
Вот такую картину надо увидеть

Взяла я овощи, терки и все остальное)) на фото все видно)

Натерла морковку, порезала помидорчики, перчик, лучек и чеснок на зеленой терке.
И все загрузила в мультиварку на обжарку. Чуть обжарив, я посолила и добавила колбаски. И еще это все тушила до образования сока, такого хорошего, ну мин 15 хватит, все зависит где вы это делать будете. Я делала в мульте Редик 02 на экспрессе. И под конец положила 1 мультистакан помидоров из пачки.
Вот так получается

И уже переложила в медленноварку к фасоли в 9,15. Фасоль надо посолить!!

До 10.15 она стояла на режиме Хай, а потом я ее переключила на режим Авто или можно на Лоу.
И пошли гулять))
Пришла домой в 18.00, а таааамм готовая вкусная фасоль!!! все можно отключать!!

И на тарелочке))



Наливаем холодную воду, я измерила и вышло 1литр 700 мл, не меньше и не больше.
На фото видно уровень воды.

Я поставила в 23.00 и включила режим Хай и пошла спокойно спать))
Утром я проснулась в 8.00 и посмотрела как там фасолька.
Вот такую картину надо увидеть

Взяла я овощи, терки и все остальное)) на фото все видно)

Натерла морковку, порезала помидорчики, перчик, лучек и чеснок на зеленой терке.
И все загрузила в мультиварку на обжарку. Чуть обжарив, я посолила и добавила колбаски. И еще это все тушила до образования сока, такого хорошего, ну мин 15 хватит, все зависит где вы это делать будете. Я делала в мульте Редик 02 на экспрессе. И под конец положила 1 мультистакан помидоров из пачки.
Вот так получается

И уже переложила в медленноварку к фасоли в 9,15. Фасоль надо посолить!!

До 10.15 она стояла на режиме Хай, а потом я ее переключила на режим Авто или можно на Лоу.
И пошли гулять))
Пришла домой в 18.00, а таааамм готовая вкусная фасоль!!! все можно отключать!!

И на тарелочке))
