Категория: Овощные блюда

Ингредиенты
Фасоль зеленая стручковая замороженная
400г.
Помидоры черри
250г.
Перец желтый большой
1шт.
Лук репчатый большой
1шт.
Чеснок
1зуб.
Петрушка
6 веточек
Соль, перец
по вкусу
Масло оливковое
Способ приготовления
Лук очистить и нарезать полосками. Обжарить на сильном огне на масле около 3 минут. Лук должен остаться хрустящим. Выложить из сковороды.
Перец разрезать на 4 части, удалить семена, нарезать тонкими полосками. Обжарить на масле также не более 3 минут, чтобы он остался хрустящим. Выложить из сковороды.
В сковороду подлить еще масла. Выложить фасоль, тушить под крышкой около 5 минут, помешивая.
Помидоры разрезать пополам, добавить к фасоли, тушить 1-2 минуты.
Добавить лук и перец, мелко порезанные зелень петрушки и чеснок, перемешать, обжаривать без крышки 1-2 минуты.
Подавать сразу.

Вкусно!!!
Перец разрезать на 4 части, удалить семена, нарезать тонкими полосками. Обжарить на масле также не более 3 минут, чтобы он остался хрустящим. Выложить из сковороды.
В сковороду подлить еще масла. Выложить фасоль, тушить под крышкой около 5 минут, помешивая.
Помидоры разрезать пополам, добавить к фасоли, тушить 1-2 минуты.
Добавить лук и перец, мелко порезанные зелень петрушки и чеснок, перемешать, обжаривать без крышки 1-2 минуты.
Подавать сразу.

Вкусно!!!
Примечание
Рецепт из ж. «Школа гастронома. Коллекция рецептов №6»