Паста с фенхелем и стручковой фасолью

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Паста с фенхелем и стручковой фасолью

Ингредиенты

Паста отварная
200 грамм
Фенхель свежий
1 клубень
Фасоль свежая стручковая (плоская) горсть
Лук репчатый
1 шт.
Перец сладкий
1/2 шт.
Смесь овощная мороженая
2-3 ст. л.
Соль, сахар
по вкусу
Масло растительное (топленое) для обжарки
Добавка: помидоры черри сырые, лук зеленый
по вкусу

Способ приготовления

 Сделать овощную зажарку овощей. Порезать соломкой лук, фенхель, фасоль, перец сладкий на разогретом масле (я использовала топленое масло 1 ст. л.). Добавить овощную смесь и потушить овощи все вместе до готовности. По вкусу добавить соль, и щепотку сахара для регулировки вкуса.
 

  К готовой зажарке из овощей добавить отварную пасту, перемешать и прогреть на сковороде.
 

  Готовую пасту с овощами переложить на блюдо, добавить сырые помидорки черри (сырые, разрезать пополам) и посыпать зеленым лучком.
 


Примечание

Вкусно и сытно!
Приятного аппетита всем!

Похожие рецепты

Паста с фенхелем и стручковой фасолью

Merri
Фенхель некоторых отпугивает своим анисным запахом, но, после тепловой обработки - это вкусный овощ! Спасибо, Татьяна, за вкуснющую пасту!

Рома
Ириша, СПАСИБО!
Да, так и есть! После тепловой обработки вкус и запах аниса напрочь уходит, и если не сказать что там фенхель, никто и не догадается об этом Зато овощ вкусный и полезный.
Я вот фасоль стручковую не люблю, а когда соломкой порезала и потушила с овощами - оказалось что это съедобно и вкусно

Танюля
Я фенхель с белой рыбой люблю, а вот с макарошками не пробовала.

Рома
Я фенхель с белой рыбой люблю, а вот с макарошками не пробовала.

Танюша, попробуй! Если фенхель любишь, тебе и с макарошками понравится



Рецепты в разделе «Вторые блюда, овощи, фрукты и блюда в пароварке…»

Новое на сайте