Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Паста отварная
200 грамм
Фенхель свежий
1 клубень
Фасоль свежая стручковая (плоская) горсть
Лук репчатый
1 шт.
Перец сладкий
1/2 шт.
Смесь овощная мороженая
2-3 ст. л.
Соль, сахар
по вкусу
Масло растительное (топленое) для обжарки
Добавка: помидоры черри сырые, лук зеленый
по вкусу
Способ приготовления
Сделать овощную зажарку овощей. Порезать соломкой лук, фенхель, фасоль, перец сладкий на разогретом масле (я использовала топленое масло 1 ст. л.). Добавить овощную смесь и потушить овощи все вместе до готовности. По вкусу добавить соль, и щепотку сахара для регулировки вкуса.

К готовой зажарке из овощей добавить отварную пасту, перемешать и прогреть на сковороде.

Готовую пасту с овощами переложить на блюдо, добавить сырые помидорки черри (сырые, разрезать пополам) и посыпать зеленым лучком.

К готовой зажарке из овощей добавить отварную пасту, перемешать и прогреть на сковороде.
Готовую пасту с овощами переложить на блюдо, добавить сырые помидорки черри (сырые, разрезать пополам) и посыпать зеленым лучком.

Примечание
Вкусно и сытно!
Приятного аппетита всем!
Приятного аппетита всем!