Категория: Выпечка

Ингредиенты
Желтки
3 шт.
Сахарная пудра
100 г
Соль щепотка
Лимонный сок
2 ч. л.
Орехи рубленые
2-3 ч. л.
Способ приготовления
Желтки с сахарной пудрой, лимонным соком и солью взбить до состояния густой белой пены (на этом этапе предлагается добавить в смесь сухие пищевые красители, но я этого делать не стала).

Высадить полученную массу чайной ложкой на лист для выпечки,

посыпать рублеными орешками (у меня миндаль, фисташки и грецкие)

и выпекать при невысокой температуре - при 110оС двадцать минут.
И вот такой оригинальный и очень вкусный десерт у нас получится


Высадить полученную массу чайной ложкой на лист для выпечки,

посыпать рублеными орешками (у меня миндаль, фисташки и грецкие)

и выпекать при невысокой температуре - при 110оС двадцать минут.
И вот такой оригинальный и очень вкусный десерт у нас получится

Примечание
Источник: