Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Фасоль спаржевая отварная
300-400 грамм
Грибы любые отварные
300-400 грамм
Лук репчатый
1-2 головки
Яйца
1-2 штуки
Соль, специи
по вкусу
Масло растительное для жарки лука
по вкусу
Способ приготовления
Все пропорции примерные.
Фасоль отварить, остудить. Если надо, удалить жилки.
Грибы отварить. Или как у меня разморозить отварные. В этот раз были белые.
Лук почистить, порезать, обжарить на небольшом количестве растительного масла.
Смешать фасоль, грибы, лук и яйца. Блендером сделать пюре.
Посолить, добавить любимые специи.
Выложить в форму, лучше силиконовую.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
Достать. Дать немного остыть. Аккуратно перевернуть на тарелку.
Подавать с салатом из свежих овощей или любым соусом или сметаной.
Фасоль отварить, остудить. Если надо, удалить жилки.
Грибы отварить. Или как у меня разморозить отварные. В этот раз были белые.
Лук почистить, порезать, обжарить на небольшом количестве растительного масла.
Смешать фасоль, грибы, лук и яйца. Блендером сделать пюре.
Посолить, добавить любимые специи.
Выложить в форму, лучше силиконовую.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
Достать. Дать немного остыть. Аккуратно перевернуть на тарелку.
Подавать с салатом из свежих овощей или любым соусом или сметаной.
Программа: плита, блендер, духовка
Порций: на 4-5 порций
Примечание
Очень нежно и вкусно
Если заменить яйца на льняное яйцо, получится вкусное постое блюдо.
Если заменить яйца на льняное яйцо, получится вкусное постое блюдо.