Категория: Овощные и фруктовые блюда
Ингредиенты
Отварная спаржевая фасоль по желанию
Лук репчатый по желанию
Яйца
1-2 штуки
Соль, специи
Способ приготовления
Рецепт из разряда «быстро-вкусно».
Можно кушать и получать удовольствие.
Обжарить репчатый лук, добавить отваренную фасоль, обжарить с луком.
Яйца разбить в мисочку, посолить, поперчить.
Вылить сверху фасоли, накрыть крышкой.
Подержать до готовности.
Я широкой лопаткой переворачиваю как блин, на другую сторону.
Всё.
Всё.
Можно кушать и получать удовольствие.
Программа: на плите
Примечание
Мне это способ приготовления пришёлся больше всего по вкусу.
Жаль, что в этом году у нас не урожай грибов, а то можно было ещё и варёных грибочков добавить.
Тогда вообще вкуснятина получится
Жаль, что в этом году у нас не урожай грибов, а то можно было ещё и варёных грибочков добавить.
Тогда вообще вкуснятина получится








