Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Фасоль отварная
600 грамм
Тыквенное пюре
300 г.
Вода (овощной бульон)
150-200 мл.
Лук репка
1 шт.
Масло растительное
2-3 ст. л.
Горчица готовая
2 ч. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Кориандр молотый (у меня копченый)
1/2 ч. л.
Перец кайенский (чили)
по вкусу
Соль
по вкусу
Карри
1/2 ч. л.
Лимон опция
Способ приготовления
Лук порезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле.
К луку добавить фасоль и тыквенное пюре.
Влить воду или овощной бульон.
Положить горчицу.
Кайенский перец.

Всыпать молотый кориандр.
Карри.
Поперчить, посолить и перемешать. Дать закипеть. Если считаете, что жидкости мало, то долить. Включить самый маленький огонь и потушить 30-40 минут.
Подать можно с лимоном.
Подать можно с лимоном.

Готовить не сложно, поститься можно вкусно. Главное все делать с любовью и не есть друг друга!
Программа: плита
Время приготовления: 50 мин.
Порций: 4 порции
Примечание
Последнее время "моя половинка" что-то перестал любить бобовые. Ест, но без энтузиазма. А для постного меню бобовые не полноценная, но замена животному белку. Есть нужно. Вот я и ела с удовольствием. Рекомендую!