Категория: Овощные блюда
Кухня: Французская

Ингредиенты
Фасоль стручковая (можно замороженная)
500г.
Лук репчатый
4шт.
Зелень петрушки
1пучок
Сыр
50г.
Соль, перец
по вкусу
Масло растительное для жарки
2ст. л.
Способ приготовления
Лук порезать кубиками, зелень петрушки измельчить. Обжарить на растительном масле до мягкости. Взбить блендером, вместе с натертым на крупной терке сыром.
Смешать полученный соус с нарезанными стручками фасоли (или замороженной фасолью). Посолить, поперчить по вкусу.
Тушить на медленном огне 30-40 минут. (Можно в МВ режим "Тушение").
Смешать полученный соус с нарезанными стручками фасоли (или замороженной фасолью). Посолить, поперчить по вкусу.
Тушить на медленном огне 30-40 минут. (Можно в МВ режим "Тушение").