Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Мясо баранины
Вода
Соль, чёрный перец горошком
Картофель
Способ приготовления
Варить очень просто, есть очень вкусно!
Мясо баранины заливаем холодной водой, варим бульон до готовности, добавив соль, чёрный перец горошком. Варить можно в кастрюле или скороварке, кому как удобнее.
Добавить в бульон очищенный, крупно порезанный картофель, варить минут 15-20 до готовности картофеля.
Подать, обильно посыпав зеленью. Аромааат! Вкууус!
Мясо баранины заливаем холодной водой, варим бульон до готовности, добавив соль, чёрный перец горошком. Варить можно в кастрюле или скороварке, кому как удобнее.
Добавить в бульон очищенный, крупно порезанный картофель, варить минут 15-20 до готовности картофеля.
Подать, обильно посыпав зеленью. Аромааат! Вкууус!