Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Утка
1 шт
Картошка
1,5-2 кг
Морковь
3 шт
Зелень
Черный перец
Способ приготовления
Утку натереть солью и обжарить с двух сторон на сильном огне для румяной корочки.
Уложить утку в медленноварку.
Добавить 300 мл воды.
Обложить ее порезанной картошкой и морковкой.

Посолить, поперчить.
Готовить на сильном режиме 4 часа.
Посыпать зеленью.
Уложить утку в медленноварку.
Добавить 300 мл воды.
Обложить ее порезанной картошкой и морковкой.

Посолить, поперчить.
Готовить на сильном режиме 4 часа.
Посыпать зеленью.
Программа: высокий режим
Время приготовления: 4 ч.