Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кухня: русская

Ингредиенты
Кабачок
1 шт.
Репа
2 шт.
Горох в стручках
20 шт.
Перец болгарский
2 шт.
Морковь мелкая
6 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
4 зубчика
Соль
по вкусу
Масло растительное без запаха
2 ст. л.
Способ приготовления
Кабачок, репу, морковь, лук и чеснок очистить. Горошинки освободить из стручков. Все овощи порезать крупно. Дно стеклянной формы смазать растительным маслом. Выложить овощи слоями, подсаливая каждый слой. Форму закрыть крышкой. Поставить в микроволновку на 20 минут 800 Вт.
Всё!
Приятного аппетита!
Всё!
Приятного аппетита!
Программа: Микроволновка
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4 порции
Примечание
Таким способом можно приготовить любые овощи.