Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Мякоть свинины (заменила на фили грудки индейки)
500г.
Картофель
500г.
Кабачок
500г.
Перец болгарский
1шт.
Лук репчатый
1шт.
Сметана
200г.
Соль, перец
по вкусу
Зелень
Способ приготовления
Мясо нарезать кусками, обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Картофель очистить, нарезать кубиками.
Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать полукольцами.
Лук очистить и мелко нарезать.
Кабачки очистить и натереть на крупной терке.
В сковороду с мясом добавить овощи, перемешать и тушить на среднем огне до готовности картофеля.
Блюдо посолить, поперчить, добавить сметану, перемешать
Перед подачей рагу посыпать рубленой зеленью.
Так как процесс приготовления идет очень быстро, то перед началом необходимо подготовить все ингредиенты (почистить и порезать, как указано выше).
Поставить пустую кастрюлю на плиту, закрыть крышкой, включить самый маленький огонь. Через 3 минуты выложить на дно мясо (лучше, чтобы мясо лежало в один слой), прижать, закрыть крышкой. Через 2-3 минуты кастрюлю снять с огня. За это время мясо должно прилипнуть (не пригореть) ко дну, изменить цвет на белый, но не пустить сок. Мясо перемешать.
Сверху выложить слоями подготовленные овощи в следующей последовательности: лук-перец-кабачок-картошка. Слои не приминать!!!
Закрыть крышкой и оставить на 15 минут. Так как у меня была маленькая кастрюлька и я ее заполнила больше, чем на 3\4, то картошка у меня после 15 минут была сыровата, я оставила еще дополнительно на 5 минут.
Далее плиту выключить, содержимое кастрюлю поперчить-посолить по вкусу, перемешать. Добавить сметану, еще раз перемешать, закрыть крышкой и оставить на плите «томиться» на 10 минут.

Получилось очень вкусно!!! Рекомендую!
Картофель очистить, нарезать кубиками.
Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать полукольцами.
Лук очистить и мелко нарезать.
Кабачки очистить и натереть на крупной терке.
В сковороду с мясом добавить овощи, перемешать и тушить на среднем огне до готовности картофеля.
Блюдо посолить, поперчить, добавить сметану, перемешать
Перед подачей рагу посыпать рубленой зеленью.
Для МВ Панасоник.
Мясо обжарить на режиме выпечка. Добавить овощи, перемешать. Режим Тушение 40-60 минут. Добавить сметану, перемешать. На подогрев минут на 10.Я готовила в кастрюле с тройным дном.
В связи с тем, что заполнять кастрюлю нужно не больше, чем на 3\4, то подходящий размер для этого количества продуктов – 3,5л. У меня 2,5л, поэтому пришлось пожертвовать кабачком (положила не весь). Итак:Так как процесс приготовления идет очень быстро, то перед началом необходимо подготовить все ингредиенты (почистить и порезать, как указано выше).
Поставить пустую кастрюлю на плиту, закрыть крышкой, включить самый маленький огонь. Через 3 минуты выложить на дно мясо (лучше, чтобы мясо лежало в один слой), прижать, закрыть крышкой. Через 2-3 минуты кастрюлю снять с огня. За это время мясо должно прилипнуть (не пригореть) ко дну, изменить цвет на белый, но не пустить сок. Мясо перемешать.
Сверху выложить слоями подготовленные овощи в следующей последовательности: лук-перец-кабачок-картошка. Слои не приминать!!!
Закрыть крышкой и оставить на 15 минут. Так как у меня была маленькая кастрюлька и я ее заполнила больше, чем на 3\4, то картошка у меня после 15 минут была сыровата, я оставила еще дополнительно на 5 минут.
Далее плиту выключить, содержимое кастрюлю поперчить-посолить по вкусу, перемешать. Добавить сметану, еще раз перемешать, закрыть крышкой и оставить на плите «томиться» на 10 минут.

Получилось очень вкусно!!! Рекомендую!
Примечание
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Карлсбад
Рецепт взят из ж. «Люблю готовить»
Карлсбад
- Карлсбад (Баден) — посёлок в Германии, в земле Баден-Вюртемберг.
- Карлсбад — немецкое название города Карловы Вары в Чехии.
- Карлсбад (Нью-Мексико) — город в штате Нью-Мексико в США.
- Карлсбад — шахматный турнир, проходивший в городе Карловы Вары.
Рецепт взят из ж. «Люблю готовить»