Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Свинина
300 гр
Лук
2 шт
Специи
по вкусу
Морковь
2 шт
Картофель
5 шт
Капуста (сред. кочан)
1/2
Кабачок небольшой
1/2
Томат
3 шт
Способ приготовления
Вчера делала овощное рагу с мясом в мульте (первый раз) и решила это "дело" заснять.
Количество ингридиентов относительно, все можно делать в количествах, нужных вам. Также можно добавить и др овщи ( перец болгарский, например) или заменить исходные на ваше усмотрение.
Использовала мясо (свинина), овощи, которые были в холодильнике.
Обжариваем мясо вместе с луком на режиме "поджаривание".

После чего добавила воду, закрыла крышкой и на "высоком давлении" мультя пыхтела 10 минут. А я тем временем расправлялась с овощами:

Все овощи кидаем в мультю + специи ( + вода, если надо чуть-чуть). И на "низком давлении" в течении 7минут МВ делает всё сама. и вот результат. Приятного аппетита!

Количество ингридиентов относительно, все можно делать в количествах, нужных вам. Также можно добавить и др овщи ( перец болгарский, например) или заменить исходные на ваше усмотрение.
Использовала мясо (свинина), овощи, которые были в холодильнике.
Обжариваем мясо вместе с луком на режиме "поджаривание".

После чего добавила воду, закрыла крышкой и на "высоком давлении" мультя пыхтела 10 минут. А я тем временем расправлялась с овощами:

Все овощи кидаем в мультю + специи ( + вода, если надо чуть-чуть). И на "низком давлении" в течении 7минут МВ делает всё сама. и вот результат. Приятного аппетита!

Порций: 5 порций