Ингредиенты | |
Томат (или развести 500грамм томатной пасты одним литром горячей воды) | 1,5 л |
Болгарский перец | 1 кг 300 г |
Морковь | 800 г |
Сахар | 1/2 ст. |
Растительное масло | 1/2 ст. |
Соль | 1,5 ст. л. |
Горький стручковый перец | 1/2 шт. |
Лавровый лист | 5 шт. |
Способ приготовления
- 100 гр = 55 ккал. (получается 3 литра закуски)
- Нарезать соломкой болгарский перец и морковь кружочками или половиной кружочка (если крупная). Уложить в МВ. Заложить все остальные ингредиенты.
- Закрыть крышкой МВ, закрыть клапан. Включить на ВД на 20 минут.
- Разложить в стерилизованные банки и закатать стерильными железными крышками. Накрыть банки одеялом и оставить под одеялом до остывания.