Суп гороховый для Moulinex Minute Cook CE4000
Категория: Первые блюда
Ингредиенты
Горох сухой 1,5 стакана
мякоть свинины 150 г
грудинка копченая 100 г
лук репчатый 1 большая луковица
морковь 1 шт.
картофель 2 шт.
масло растительное 50 г
вода 2 литра
соль, перец, зелень по вкусу
Способ приготовления
Горох замочить на ночь. В хорошо разогретой кастрюле скороварки обжарьте мелко нашинкованный лук и кубики моркови. Мясо нарежьте на небольшие кусочки. Добавьте его в кастрюлю и продолжайте жарить, помешивая. Картофель порезать кубиками. Налейте в кастрюлю воду, добавьте хорошо промытый горох, нарезанную копченую грудинку, соль и черный перец. Перемешайте. Закройте мультиварку, поставьте на ВД на 20 минут. В готовый суп можно положить кусочек подсушенного в тостере белого хлеба и мелко нарубленную зелень.
Время приготовления: 35 минут
Категория: Первые блюда
Ингредиенты
Горох сухой 1,5 стакана
мякоть свинины 150 г
грудинка копченая 100 г
лук репчатый 1 большая луковица
морковь 1 шт.
картофель 2 шт.
масло растительное 50 г
вода 2 литра
соль, перец, зелень по вкусу
Способ приготовления
Горох замочить на ночь. В хорошо разогретой кастрюле скороварки обжарьте мелко нашинкованный лук и кубики моркови. Мясо нарежьте на небольшие кусочки. Добавьте его в кастрюлю и продолжайте жарить, помешивая. Картофель порезать кубиками. Налейте в кастрюлю воду, добавьте хорошо промытый горох, нарезанную копченую грудинку, соль и черный перец. Перемешайте. Закройте мультиварку, поставьте на ВД на 20 минут. В готовый суп можно положить кусочек подсушенного в тостере белого хлеба и мелко нарубленную зелень.
Время приготовления: 35 минут