Категория: Первые блюда
Ингредиенты
Копченые ребрышки
500гр
Горох
1,5 мультистакана
Картофель
4 шт
Лук репка
1 шт средняя
Морковь
1 шт
Зелень (укроп, петрушка)
по вкусу
Способ приготовления
1. Сварить бульон из копченных ребрышек (я варила на программе "КУРИНЫЙ БУЛЬОН"), процедить.
2. Обжарить на программе "ПОДЖАРИВАНИЕ" лук и морковь
3. Добавить в кастрюльку бульон, горох (предварительно замочила на 1 час) порезанные на кусочки ребрышки, картофель, лавровый лист.
4. Включить программу "МУЛЬТИПОВАР" 120С, 10 мин.
5. По окончании программы посолить по вкусу, добавить зелень. Оставить на "ПОДОГРЕВе"мин на 5-10 Приятного аппетита.
2. Обжарить на программе "ПОДЖАРИВАНИЕ" лук и морковь
3. Добавить в кастрюльку бульон, горох (предварительно замочила на 1 час) порезанные на кусочки ребрышки, картофель, лавровый лист.
4. Включить программу "МУЛЬТИПОВАР" 120С, 10 мин.
5. По окончании программы посолить по вкусу, добавить зелень. Оставить на "ПОДОГРЕВе"мин на 5-10 Приятного аппетита.
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Порций: 4-5
Примечание
Можно заранее бульон и не варить, сразу все засыпать. По мне 10 мин (горох полностью разварился) на "Мультиповаре"- много, хатило бы 7-8 мин. Фото добавлю завтра.