Ssylka

Гороховый суп в мультиварке Cuckoo 1054

Категория: Первые блюда
Гороховый суп в мультиварке Cuckoo 1054

Ингредиенты

Копченые ребрышки
500гр
Горох
1,5 мультистакана
Картофель
4 шт
Лук репка
1 шт средняя
Морковь
1 шт
Зелень (укроп, петрушка)
по вкусу

Способ приготовления

 1. Сварить бульон из копченных ребрышек (я варила на программе "КУРИНЫЙ БУЛЬОН"), процедить.
 2. Обжарить на программе "ПОДЖАРИВАНИЕ" лук и морковь
 3. Добавить в кастрюльку бульон, горох (предварительно замочила на 1 час) порезанные на кусочки ребрышки, картофель, лавровый лист.
 4. Включить программу "МУЛЬТИПОВАР" 120С, 10 мин.
 5. По окончании программы посолить по вкусу, добавить зелень. Оставить на "ПОДОГРЕВе"мин на 5-10 Приятного аппетита.

Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Порций: 4-5

Примечание

Можно заранее бульон и не варить, сразу все засыпать. По мне 10 мин (горох полностью разварился) на "Мультиповаре"- много, хатило бы 7-8 мин. Фото добавлю завтра.
Гороховый суп в мультиварке Cuckoo 1054

Похожее




Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварки Cuckoo 1054»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас 572839Как готовить из «ничего»: рецепты zero waste на кухне