Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Мясо (говядина)
1кг
Лук репчатый
2-3шт.
Чеснок
2зуб.
Кефир (или йогурт)
300г.
Приправа карри
2ч. л.
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Порезать лук и чеснок. Обжарить до прозрачности. Режим Духовка при открытой крышки 3 уровень 1 минута.
Добавить карри, соль, перемешать.
Мясо порезать кусочками. Добавить к луку, перемешать.
Все залить кефиром. Режим Мультиповар 110С 30 минут.
Подавать с рисом!! Вкусно и ароматно!!!
Добавить карри, соль, перемешать.
Мясо порезать кусочками. Добавить к луку, перемешать.
Все залить кефиром. Режим Мультиповар 110С 30 минут.
Подавать с рисом!! Вкусно и ароматно!!!
Программа: мультиварки
Примечание
Мясо также можно потушить на плите на медленном огне.