Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мясо на косточке (шейка)
2 куска (около 1 кг)
Лук
2 шт
Соус наршараб
3-4 ст. л.
Соус ткемалевый шашлычный
2 ст. л.
Аджика
1. ч. л.
Соевый соус
1 ст. л.
Специи для гриля
0.5 ч. л.
Майоран
0.5 ч. л.
Соль если нужна
по вкусу
Способ приготовления
Мясо обжарила со всех сторон в кукушке, до лёгкой загорелости, на режиме Духовка 2 минуты, 3-й уровень
Мясо вынула и в чаше скороварки смешала все ингредиенты для соуса. Уложила туда мясо и попереворачивала его с бока на бок, что бы оно пропиталось маринадиком.
Выбираем режим Мультиповар 120 градусов 10минут. Программа началась в 18-48, в 19-17 выпуск пара, в 19-20 готово.
Мои сказали оооооочень вкусно.
Мясо вынула и в чаше скороварки смешала все ингредиенты для соуса. Уложила туда мясо и попереворачивала его с бока на бок, что бы оно пропиталось маринадиком.
Выбираем режим Мультиповар 120 градусов 10минут. Программа началась в 18-48, в 19-17 выпуск пара, в 19-20 готово.
Мои сказали оооооочень вкусно.
Программа: духовка, мультиповар
Время приготовления: 45 мин.
Порций: от2до4