Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Грудки куриные
2 шт
Соевый соус
50 мл
Аджика
0.5 ч. л
Базилик
0.5 ч. л
Майоран
0.5 ч. л
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Грудки замариновала в этом маринаде... ну около часика у меня всё мариновалось может чуток побольше. Затем вынула их из маринада, завернула плоооотненько в фольгу и уложила на паровую пластину в чашу скороварки -кукушки. Воды налила до уровня 4, делала на режиме Пароварка турбо 30 минут, мясо получилось соооочное, муж ел сказал ВКУСНЯЯЯТИНА!!! Я когда разрезала было ощущение, что костей там нет. Попробуйте, рекомендую.
Программа: Пароварка-турбо
Порций: 2
Примечание
