Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Шейка свиная
500 г
Соевый соус
30-50 мл
Майоран
0,5ч. л
Базилик
0,5 ч. л
Имбирь на тёрке
0,5 ч. л
Мёд
0,5 ч. л.
Лимонный сок
0,5 ч. л
Аджика
0,5 ч. л.
Способ приготовления
Смешать все эти ингредиенты и замариновать мясо (нарезанное стейками) в этом маринаде, выдержать около 30 минут- 1 часа. На режиме «Поджаривание», 3-й температурный уровень, 2 минуты, при открытой крышке обжариваем наши стейки с двух сторон. Затем выливаем оставшийся маринад на мясо, ставим на режим «Мультиповар» , 120 градусов, 2минуты.
Рис предварительно обжариваем на «Поджаривании»3-й уровень, 1минута. Затем доливаем воды, включаем «Мультиповар» 120 градусов, 3-4 минуты.
Рис:
2 стаканчика риса
3 стаканчика воды.
растительное масло.
Рис предварительно обжариваем на «Поджаривании»3-й уровень, 1минута. Затем доливаем воды, включаем «Мультиповар» 120 градусов, 3-4 минуты.
Рис:
2 стаканчика риса
3 стаканчика воды.
растительное масло.
Примечание
Долгих описаний приводить не стала, всё и так понятно... мясо, рис, овощи.... в общем классика и судя по тому как смачно кушал весь этот набор продуктов мой муж -это ВКУСНО.