Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Макаронные изделия, гнёзда Тальятелли
5шт
Фарш мясной (готового, со специями и всем чем вам нравится; у меня свинина+говядина,
50/50, репчатый лук, соль перец) 200г
Томатный соус
2 ст. л.
Майонез
1 ст. л.
Сливки
150 мл
Сметана
1ст. л.
Сыр
100г
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Базилик
по вкусу
Способ приготовления
1. Приготовим наш соус, это настолько просто, что и соусом назвать как то это.... уж... и всё же...
в стакан для взбивания или в миску, в общем в чём вам удобно взбивать, помещаем, майонез, сметану, сливки, соль, перец, сушёный базилик и чуть больше половины сыра, ну грамм 60...
всё взбиваем блендером и оставляем до поры, до времени.
2. Фарш готовим как вам нравится, сколько хозяек, столько и видов приготовления фарша. Я всегда использую смешанный фарш+лук+специи и несколько минут, я его обязательно "отбиваю".
3. Берём наши гнёзда, ставим их в кастрюльку кукушки, отверстия начиняем приготовленным фаршем, на фаршик укладываем ложечку помидорного соуса (я использую домашний-уваренные на"духовке" помидоры, взбитые блендером).
4. На томатный соус посыпаем сыр.
5. Заливаем, приготовленный раннее соус в кастрюльку к нашим, уже фаршированным гнёздам.
6. Выбираем режим "Мультиповар", температура 120 градусов, время 7 минут.

в стакан для взбивания или в миску, в общем в чём вам удобно взбивать, помещаем, майонез, сметану, сливки, соль, перец, сушёный базилик и чуть больше половины сыра, ну грамм 60...
всё взбиваем блендером и оставляем до поры, до времени.
2. Фарш готовим как вам нравится, сколько хозяек, столько и видов приготовления фарша. Я всегда использую смешанный фарш+лук+специи и несколько минут, я его обязательно "отбиваю".
3. Берём наши гнёзда, ставим их в кастрюльку кукушки, отверстия начиняем приготовленным фаршем, на фаршик укладываем ложечку помидорного соуса (я использую домашний-уваренные на"духовке" помидоры, взбитые блендером).
4. На томатный соус посыпаем сыр.
5. Заливаем, приготовленный раннее соус в кастрюльку к нашим, уже фаршированным гнёздам.
6. Выбираем режим "Мультиповар", температура 120 градусов, время 7 минут.

Примечание
А теперь кушаем и наслаждаемся. Моим ооочень понравилось, а уж как Паркерию понравилось , он так старательно делал вид голодного..... что получил ещё и добавочку.
Попробуйте - вкусно, быстро, легко.
Попробуйте - вкусно, быстро, легко.