Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Палтус
1 шт
Помидоры
2шт
Лук
1шт
Майонез (необязателен)
1 ст. л.
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
1. Рыбу режем на порционные куски.
2. На рыбу укладываем полукольца лука и также полукольца помидор.(сверху чуть смазала майонезом), солим перчим.
2. Выбираем режим Тушёное мясо
3. Открываем и наслаждааааемсяяя!!! Рыбка нееежная, соочная, правда получилось ооочень много бульончика.


2. На рыбу укладываем полукольца лука и также полукольца помидор.(сверху чуть смазала майонезом), солим перчим.
2. Выбираем режим Тушёное мясо
3. Открываем и наслаждааааемсяяя!!! Рыбка нееежная, соочная, правда получилось ооочень много бульончика.


Порций: 2-3
Примечание
Как правило рыбу я готовлю или на Мультиповаре минут 8-10, либо на духовке 20-25 минут. Здесь же мне что то захотелось на Тушёном мясе-не разочарована.