Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Филе телапии
2 шт. или другая рыба
Лук репчатый
1 маленькая
Перец сладкий
2 маленьких разноцветных (красный, желтый)
Грибы разные свежие у меня небольшая связка вешенок
Томаты свежие
2 небольших сливы
Персик + груша по
1\2 шт
Чеснок
1 зубок
Перец горький
5-6 колечек
Масло сливочное
20 грамм
Сливки жирные
200 мл
Соль, специи
по вкусу
Вино сухое белое
100 мл
Сыр с зеленой или голубой плесенью
70-80 грамм
Зелень свежая, петрушка
1 ст. л нарезанной
Способ приготовления
Включаем режим Поджаривание уровень 3, время 10 минут (для страховки)
- режем грибы, лук репчатый, перец сладкий (крупно)
- разогреваем в кастрюле масло сливочное и обжариваем овощи, перемешиваем, добавляем соль, специи для овощей (щепотку).
Отключаем режим Обжаривание.
- добавляем к обжаренным овощам нарезанные крупно персики, грушу, чеснок (раздавить) – все перемешиваем.
- выкладываем сверху томаты (кружками), на томаты кладем перец горький.
- укладываем филе рыбы.
- посыпаем свежей зеленью.
- раскладываем сверху кусочки плесневого сыра.
- смешиваем сухое белое вино со сливками, перемешиваем до однородности. Заливаем этой смесью рыбу с овощами. Сыр соленый, но тем не менее, нужно немного присолить сверху.
Закрыть крышку кастрюли. Выставить режим Духовка, уровень 1, время 5 минут.
Ждем...
Программа: "ДУХОВКА"
Порций: на 2 порции
Примечание
Еще один вариант запеченной рыбы под соусом из сливок и плесневого сыра.
Всегда вкусно! И просто в приготовлении!
ПРОБУЕМ...
Выкладываем запеченную рыбу на тарелку, присыпаем немного зеленым луком.
ВКУСНО ОЧЕНЬ!
Сочетание растаявшего сыра с грушами и персиками, сивками, дает великолепную по вкусу подливу, которую можно и даже нужно вымакать хлебушком.
Тарелки оказались чистыми!
Получилось очень вкусное и сытное блюдо
Приятного аппетита всем
Всегда вкусно! И просто в приготовлении!
ПРОБУЕМ...
Выкладываем запеченную рыбу на тарелку, присыпаем немного зеленым луком.
ВКУСНО ОЧЕНЬ!
Сочетание растаявшего сыра с грушами и персиками, сивками, дает великолепную по вкусу подливу, которую можно и даже нужно вымакать хлебушком.
Тарелки оказались чистыми!
Получилось очень вкусное и сытное блюдо

Приятного аппетита всем