Категория: Заготовки

Ингредиенты
Дыня
Свежая или свежезамороженная брусника
Способ приготовления
Берем сладкую ароматную дыню и свежую (или свежемороженую) бруснику.

Измельчаем (отдельно) в блендере.
Разливаем на поддон для пастилы поочередно дынное и брусничное пюре так, чтобы в результате контрастные по цвету края того и другого пюре сомкнулись

Я сушила в Ezidri при температуре 50-55 градусов (Medium) примерно 7 часов.

Заворачиваем рулетиками и режем на «пастилки» и наслаждаемся контрастным вкусом брусничной кислинки и ароматной дынной сладости.


Измельчаем (отдельно) в блендере.
Разливаем на поддон для пастилы поочередно дынное и брусничное пюре так, чтобы в результате контрастные по цвету края того и другого пюре сомкнулись

Я сушила в Ezidri при температуре 50-55 градусов (Medium) примерно 7 часов.

Заворачиваем рулетиками и режем на «пастилки» и наслаждаемся контрастным вкусом брусничной кислинки и ароматной дынной сладости.
