Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свинина на кости
800-1000г
Помидор
1-2 шт
Лук
1-2 шт
Соевый соус
50 мл
Смесь для мяса (покупаю на рынке)
0.5-1 ч. л
Соль по необходимости
Способ приготовления
Лук порезала крупно, помидоры так же не мелко.
Мясо у меня нарезано порционными кусками толщиной около 2 -3 см
Всё укладываю в пакет для запекания, заливаю и засыпаю все специи, оставляю мариноваться минимум на час, в этот раз часов 10 простояло масо.
Укладываем пакет в чашу, выбираем режим Духовка 1 уровень, время 35 минут
Мясо у меня нарезано порционными кусками толщиной около 2 -3 см
Всё укладываю в пакет для запекания, заливаю и засыпаю все специи, оставляю мариноваться минимум на час, в этот раз часов 10 простояло масо.
Укладываем пакет в чашу, выбираем режим Духовка 1 уровень, время 35 минут
Примечание
В тексте я говорю второй уровень, а выставляю первый.... видать волновалась на камеру
Похожие рецепты

Свинина с черной смородиной в скороварке-мультиварке Brand 6050MariV

Свинина в горчичной корочке в коптильне Brand 6060lana19

Свинина типа буженины (Cuckoo 1054)Танюля