Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Кусок свинины
1.5 -2кг
Соль, перец
по вкусу
Аджика
1ч. л.
Базилик сушёный
1ч. л
Паприка кусочками сушёная
1ч. л.
Способ приготовления
1. Кусок свинины хорошо обмазываем всеми приправами и специями. Помещаем в контейнер и оставим на сутки в холодильнике.
2. Аккуратно заворачиваем в фольгу, желательно в несколько слоёв.
3. Наливаем в чашу кукушки воды до уровня 4 или чуть ниже, ставим паровую пластину, на пластину кладём мясо в фольге.
4. Выбираем режим Пароварка Турбо время 25 минут. Если мясо ещё дольше выдержать в маринаде, то и 10-15 минут хватит для приготовления.

2. Аккуратно заворачиваем в фольгу, желательно в несколько слоёв.
3. Наливаем в чашу кукушки воды до уровня 4 или чуть ниже, ставим паровую пластину, на пластину кладём мясо в фольге.
4. Выбираем режим Пароварка Турбо время 25 минут. Если мясо ещё дольше выдержать в маринаде, то и 10-15 минут хватит для приготовления.

Примечание
Мясо получается сочное. Хорошо кушать как в холодном, так и в горячем виде.