Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Смешанный фарш (у меня свинина+говядина)
500г.
Яйцо
1шт.
Лук-порей (большие стебли)
3шт.
Чеснок (я не клала)
3зубчика
Черствый белый хлеб
1кусочек
Молоко для замачивания хлеба
250мл.
Зелень укропа, петрушки, кинзы по
1\2 пучка
Соль, перец
по вкусу
Растительное масло для жарки
Способ приготовления
леб замочить в теплом молоке
Стебли лука-порея вымыть, обсушить, срезать корневую часть. Нижнюю цельную часть лука (до стеблей) разрезать на 3 равные части. Каждый кусочек осторожно разделить руками на двухслойные трубочки:

Из каждого стебля получается по 6 трубочек.
Внутреннюю часть лука разрезать пополам и нарезать тонкой соломкой:

Обжарить на растительном масле режим Поджаривание 3 уровень 1 минута.
Мясной фарш смешать с яйцом, отжатым хлебом, мелко порезанным чесноком, измельченной зеленью и обжаренным луком-пореем:

Посолить, поперчить и тщательно вымешать.
Приготовленной начинкой плотно нафаршировать трубочки из лука-порея (совет: лучше оставить чуть-чуть места, поскольку при обжаривании, фарш чуть-чуть увеличивается в размерах и выпирает):

Обжарить трубочки на растительном масле режим Поджаривание 3 уровень 5 минут. Затем режим Мультиповар 110С 7 минут. (по рецепту надо обжарить сначала с торцов, но у меня они постоянно падали, поэтому я не стала)
Даже не ожидала, что будет ТАК ВКУСНО!!!
ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ приготовления:
1. Обжарить трубочки на сковороде, влить немного горячей воды, закрыть крышкой и тушить в течение 20 минут.
2. Обжарить трубочки на сковороде, уложить на противень, посыпать сыром и запекать при тем-ре 180-200С 25-30 минут.
рецепт из журнала "Вкусные рецепты" с моими изменениями.
Стебли лука-порея вымыть, обсушить, срезать корневую часть. Нижнюю цельную часть лука (до стеблей) разрезать на 3 равные части. Каждый кусочек осторожно разделить руками на двухслойные трубочки:

Из каждого стебля получается по 6 трубочек.
Внутреннюю часть лука разрезать пополам и нарезать тонкой соломкой:

Обжарить на растительном масле режим Поджаривание 3 уровень 1 минута.
Мясной фарш смешать с яйцом, отжатым хлебом, мелко порезанным чесноком, измельченной зеленью и обжаренным луком-пореем:

Посолить, поперчить и тщательно вымешать.
Приготовленной начинкой плотно нафаршировать трубочки из лука-порея (совет: лучше оставить чуть-чуть места, поскольку при обжаривании, фарш чуть-чуть увеличивается в размерах и выпирает):

Обжарить трубочки на растительном масле режим Поджаривание 3 уровень 5 минут. Затем режим Мультиповар 110С 7 минут. (по рецепту надо обжарить сначала с торцов, но у меня они постоянно падали, поэтому я не стала)
Даже не ожидала, что будет ТАК ВКУСНО!!!
ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ приготовления:
1. Обжарить трубочки на сковороде, влить немного горячей воды, закрыть крышкой и тушить в течение 20 минут.
2. Обжарить трубочки на сковороде, уложить на противень, посыпать сыром и запекать при тем-ре 180-200С 25-30 минут.
рецепт из журнала "Вкусные рецепты" с моими изменениями.