Ssylka

Фаршированный порей ( Cuckoo 1054)

Категория: Дрожжевой хлеб
Фаршированный порей ( Cuckoo 1054)

Ингредиенты

Смешанный фарш (у меня свинина+говядина)
500г.
Яйцо
1шт.
Лук-порей (большие стебли)
3шт.
Чеснок (я не клала)
3зубчика
Черствый белый хлеб
1кусочек
Молоко для замачивания хлеба
250мл.
Зелень укропа, петрушки, кинзы по
1\2 пучка
Соль, перец
по вкусу
Растительное масло для жарки

Способ приготовления

 леб замочить в теплом молоке
  Стебли лука-порея вымыть, обсушить, срезать корневую часть. Нижнюю цельную часть лука (до стеблей) разрезать на 3 равные части. Каждый кусочек осторожно разделить руками на двухслойные трубочки:
 

  Из каждого стебля получается по 6 трубочек.
  Внутреннюю часть лука разрезать пополам и нарезать тонкой соломкой:
 

  Обжарить на растительном масле режим Поджаривание 3 уровень 1 минута.
  Мясной фарш смешать с яйцом, отжатым хлебом, мелко порезанным чесноком, измельченной зеленью и обжаренным луком-пореем:
 

  Посолить, поперчить и тщательно вымешать.
  Приготовленной начинкой плотно нафаршировать трубочки из лука-порея (совет: лучше оставить чуть-чуть места, поскольку при обжаривании, фарш чуть-чуть увеличивается в размерах и выпирает):
 

  Обжарить трубочки на растительном масле режим Поджаривание 3 уровень 5 минут. Затем режим Мультиповар 110С 7 минут. (по рецепту надо обжарить сначала с торцов, но у меня они постоянно падали, поэтому я не стала)
  Даже не ожидала, что будет ТАК ВКУСНО!!!  
  ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ приготовления:
 1. Обжарить трубочки на сковороде, влить немного горячей воды, закрыть крышкой и тушить в течение 20 минут.
  2. Обжарить трубочки на сковороде, уложить на противень, посыпать сыром и запекать при тем-ре 180-200С 25-30 минут.
  рецепт из журнала "Вкусные рецепты" с моими изменениями.

Фаршированный порей ( Cuckoo 1054)

Похожее


celfh
Обалденный рецепт! А фотка - вообще улет!
Омела, зеленую часть лука не выбрасывай! В тесто для тортеллини добавь. Красота непередаваемая будет и вкуснота :grin:

Omela
Ленивый вариант


Фаршированный порей

Фарш смешиваем с яйцом, зеленью, отжатым хлебом. Солим, перчим.

Лук-порей (можно тонкий) режем колечками (можно целиком). Обжариваем режим Поджаривание 3 уровень 1 минута. Когда зарумянится, добавляем фарш. Перемешиваем. Режим Мультиповар 110С 5 минут.

По вкусу не хуже!!! Мясо мягкое и сочное, со сладковатым привкусом порея. Рекомендую!!



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварки Cuckoo 1054»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас 572839Как готовить из «ничего»: рецепты zero waste на кухне