Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Мясо
400-500г.
Картофель
4шт.
Цветная капуста
300г.
Лук-порей (целиком)
1шт. (можно заменить репчатым)
Морковь
1шт.
Петрушка
1 пучок
Лавровый лист
2 шт
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Способ приготовления
Мясо промыть, нарезать кусками. Положить в Кукушку, залить водой до уровня 2. Режим Духовка 3 уровень 3 минуты при открытой крышке. Как только начнет закипать - снять пену и отключить. Я еще процеживаю в другую кастрюлю. Кукушку вытираю бумажной салфеткой от остатков пены. Потом выливаю бульон с мясом обратно. Данную операцию можно пропустить!
Закрыть крышку. Режим Мультиповар 110С 10 минут.
Картофель порезать кубиками.
Цветную капусту, лук-порей, морковь, петрушку измельчить в блендере (или мелко порезать).
Положить овощи в бульон. Посолить, поперчить, положить лавровый лист. Режим Мультиповар 110С 4 минуты.
Подавать со сметаной!
Закрыть крышку. Режим Мультиповар 110С 10 минут.
Картофель порезать кубиками.
Цветную капусту, лук-порей, морковь, петрушку измельчить в блендере (или мелко порезать).
Положить овощи в бульон. Посолить, поперчить, положить лавровый лист. Режим Мультиповар 110С 4 минуты.
Подавать со сметаной!
Примечание
У нас появился любимый супчик!!!