Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Лосось
2 стейка
Картофель
2-3 шт
Лук репчатый
1 головка
Лук зеленый
по вкусу
Петрушка или укроп
по вкусу
Соль, перец
по вкусу
Вода
1,5 литра
Херес
2 ст. л.
Способ приготовления
Стейки опустила в холодную воду и на режиме "Духовка" довела до закипания, чтобы можно было снять пену и накипь.
После этого добавила картофель и лук репчатый, порезанные кубиками, соль, перец горошком и перец молотый белый и включила режим "Мультиповар" на 5 минут.
По окончании приготовления добавила 2 ст. л. хереса. Зелень при подаче.
После этого добавила картофель и лук репчатый, порезанные кубиками, соль, перец горошком и перец молотый белый и включила режим "Мультиповар" на 5 минут.
По окончании приготовления добавила 2 ст. л. хереса. Зелень при подаче.