Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Баклажан
1 шт
Помидоры
5-6 не мелких, желательно мясистых
Лук репчатый
1 шт
Перец сладкий
1 шт
Аджика, соль, перец, приправы, зелень (петрушка, майоран)
Чечевица зеленая
1 мерных ст.
Фасоль белая
2 мерных ст.
Вода
1.5 ст.
Способ приготовления
-готовила я на "Мультиповаре", при температуре 120 градусов, время 30 минут
-а потом... после того как Кукушка прокукукала, всё это у меня плааавненько перешло в режим Подогрева.
-утречком я встала и выложила приготовленное блюдо в миску и убрала в холодильник, вот Вам и обед и ужин.
Вкусно, полезно, для меня вообще не напряжно. Я сплю..... а она варит. Приятного аппетита.

-а потом... после того как Кукушка прокукукала, всё это у меня плааавненько перешло в режим Подогрева.
-утречком я встала и выложила приготовленное блюдо в миску и убрала в холодильник, вот Вам и обед и ужин.
Вкусно, полезно, для меня вообще не напряжно. Я сплю..... а она варит. Приятного аппетита.

Примечание
Честно говоря если надо уж совсем быстро, то фасоль лучше использовать замоченную, но я поступаю хитренько, ставлю всё это вариться на ночь перед тем как ложусь спать, и после приготовленияу меня ночь стоит на "Подогреве" и к утру всё готово. Овощи режу в произвольных формах или натираю на Бёрнере, то же пятиминутное дело. В общем блюдо для лодыря.... т. е. для меня.